姓名:張芳平 年齡:26歲
使用套裝:完美塑形裝 豐胸成果:D罩杯

  我這人天生就是個急性子,凡事都喜歡速戰速決,不喜歡慢慢來。走路快得像趕著去投胎,吃飯快得像沒吃一樣,就連豐胸這麼件大事,我也只用了4個月就搞定了喲!還是從B→D的跨越哦!
  「納尼?4個月就能升杯,怎麼可能!虎爛吧~」我想大部分人聽完都是這反應吧。就是因為太多人不信,所以我今天才決定發此文,詳細跟大伙說說我的豐胸經歷。如果你也跟我一樣是個急性子,那恭喜,看完這篇文章你有「胸」福咯~!


曬個自拍而已,卻被人嘲笑胸小!

  美美曬自拍,竟被嘲胸小!
我長得雖然不是傾國傾城,但也算有小家碧玉之姿吧(原諒我滴臭美之心~)不過可惜的是,我的胸部也很「小家子氣」,只有B杯。小的時候不注意,老喜歡趴著睡,嚴重阻礙了咪咪的發展啊!所以,當我每次美滋滋地自拍曬上網,總有那麼些不識趣的評論:「妹紙長得還不錯,就是胸小點。」「喲~都沒溝還這麼自戀啊?」看得我是火冒三丈!一氣之下,我就踏上了豐胸之路。

  想快速豐胸,選准方法是關鍵!
豐胸常見的無外乎四種方法:食療、運動、手術、使用豐胸產品。這些方法其實都是有助於豐胸的,但問題在於需要多久才能見效。按摩運動什麼的,貴在堅持,沒有個一年半載肯定不行,對於我這急性子來說,不現實。手術隆胸嘛,風險太大,結果也難以預測,不值得。所以最後我的目標就鎖定在了豐胸產品上。


口服豐胸產品比外用的效果更快更好

  可豐胸產品有口服和外用兩種,究竟哪種能讓胸部漲得更快呢?相信這也是各位急性子姐妹迫切想知道的吧。我當時可是做了功課的,特地上網搜集閱讀了相關文章,並咨詢了一些有過豐胸經驗的網友,最後得出結論:口服的豐胸產品效果更快更好!原因總結有二:
1、安全方面:是否有副作用,是每個姐妹在選購豐胸產品時最為關注的。近年很多豐胸精油都被曝光含有激素,長期按摩可能會出現乳腺疾病!(看得我一身冷汗~)
2、效果方面:外用豐胸產品按摩時,手法很重要,如果手法不對,可能導致胸部外擴下垂等問題!所以比較難掌控,停用後也易反彈。相對來說,口服的使用起來簡單方便,而且豐胸營養成分是直接進入人體內部的,能保證活性,效果將維持更久。
(呵呵~廢話太多了囧~不過也是希望給姐妹們科普一下~別再輕易亂試產品了哦!)分析總結了這麼多,我的豐胸寶貝也該亮個相了,噹噹噹噹~就是下面這款酒釀蛋豐胸產品啦。


寶貝亮相!這是酒釀蛋啦~

  市面上那麼多口服豐胸產品,為啥我唯獨選了它呢?理由很簡單,一是成分,二是產品用法。這款酒釀蛋的成分包含了野葛根、酒釀原汁、土雞蛋、有機珍珠 糯米、薑汁紅糖等多種天然有機健康食材為原料,所有成分均來自原料產地直接採摘提取,天然無污染。而且,這一豐胸方法是世界上第一個得到認可的豐胸配方,據悉,這款產品的醣化酵素含有和女性同源的高活性異黃酮成分,在有效補充女性體內的雌激素的同時能夠刺激卵巢分泌雌激素,以此來激發乳房細胞的分裂擴張,從而使胸部變得豐滿堅挺。另外它的用法我也很喜歡,是像喝粥一樣的,多優雅呀!
我買的酒釀蛋完美塑形裝,就是專門針對胸部發育不良型的,共11盒。

每盒10包每包裡都有獨立包裝的3小袋


一盒喝完胸部開始長肉,「性感」初顯

  胸部一路狂漲,「乳」此動人
每天我都是在睡前用溫水沖泡,方便又省事。喝完全身都暖洋洋的,睡覺都睡得香點!喝了十來天後,胸部就有點發脹的感覺了,悶悶的,像是在甦醒,想必是產品裡面的有效成分開始激活乳房細胞了吧。
第一盒喝完,外觀看胸部變化並不大,但實際上自己摸的時候就感覺,肉比之前多了,更結實了些。而且因為酒釀蛋和野葛根能夠對乳房結締組織進行修復強化,所以越喝越發覺胸型逐漸聚攏集中了。試著穿上掛脖低胸裙曬了張自拍,雖然溝溝還沒出現,但已有人評論說我「性感」了呢O(∩_∩)O!


有溝了,自拍出來果然更誘人哈

  為了再性感一點,我更勤快喝了。在之後的兩個月裡,胸部的變化簡直可以用「驚人」來形容!因為,在這期間我的罩杯竟連換兩次,從B到C,又從C到D,連升兩級啊!胸部無論摸起來還是看上去,都滿滿噹噹的,形狀也很挺翹,而我最期待的溝溝也終於有啦。那天去參加朋友的生日趴,打扮完畢又照例自拍了一張,居然引來幾十條評論,華麗麗的都是羨慕嫉妒恨呀!看得我心裡美滋滋的~後面把剩下的那盒送給一位姐妹了……哈哈!


來個比基尼性感誘惑~D胸美美露出來

  說來也挺神奇的,酒釀蛋好像很懂我一樣,當我達到大小最適中的D杯後,它就沒有讓胸部再漲了,最後一盒主要是鞏固、塑形和美膚。現在我的胸型是圓潤飽滿又堅挺,皮膚也在產品天然成分的滋養下,變得細滑白嫩了。每次穿著比基尼去游泳,都免不了被人當成焦點關注呢~
回想起來,還真得感謝一下那些評論嘲笑我的人,如果沒有他們這一「激」,我如今又怎會擁有「乳」此精彩的人生呢?好了,分享到此為止,希望能幫到姐妹們哦!