姓名:鄭瑜 36歲 職業:企業高管
使用套裝:挺美升杯裝 豐胸成果:D罩杯

 生過孩子的麻麻們估計都經歷過胸部增大到縮水的過山車式體驗,像我,懷孕前還只是一般般的B杯,但經過幾個月的進補之後,罩杯就上升到C杯了,直到生下寶寶,cup還是C。當時我還竊喜,把這當成生孩子的福利呢,沒想到一到哺乳期,好不容易提起來的事業線,竟然就嗖嗖的往下降~降到最後連B都沒了,乾癟的胸垂著就像兩個布袋一樣,又醜又難看!


看看,養個孩子,把胸都養沒了~

  別以為你生了孩子,男人就不會對你挑剔!
女人有時候就喜歡當鴕鳥,即使明白自己變腫的身軀、變垂的胸部,會讓男人越離越遠,可依舊沒勇氣面對,只會逃避,到最後只能等來男人出軌的悲劇!雖然男人有錯,但姐一直覺得女人只有好好愛自己,才能從男人那得到更多的愛!所以產後養胸速變D cup不光是為了男人,更多是對自己的人生負責!下面就給大家分享一下我的養胸心經。
養胸心經第一式:瞭解產後胸為什麼會大了又縮?
俗話說「找對病根才好開藥方」,既然要修復布袋奶,當然得知道為什麼會這樣。所以養胸之前我特地上網路那搜集了一下相關的資料,總結來說呢,就是女人因為孕期各方面營養補足,胸部就會順勢得到充盈,從而出現cup增大;而之後,寶寶餵乳則會使胸部堆積充盈的營養被排空,所以也就出現了罩杯大了又縮小的情況。


看到這瞬間心裡就平衡了,原來布袋奶不只我一個

  養胸心經第二式:外養——注意生活細節
除了向網路求教之外,我還特地向身為醫生的堂姐請教。聽她說,從理論上看,女人在產後,胸部應該是恢復到原本大小的,而之所以很多人會在產後出現不同程度的下垂、縮水等,都是與哺乳期的一些生活小細節有關,所以注重產後胸部護理尤為重要。以下就是她教我的小竅門,在這也給大家一併分享了~
1、正確餵奶姿勢
產後餵奶雖然看起來簡單,但其實大有學問,堂姐說正確的餵奶方式應該是兩個乳房交替餵奶,就算是寶寶吃空一隻乳房便飽了之後,麻麻也應該用吸奶器將另一側乳房吸空,以保持兩側乳房大小對稱,如此才能防止出現胸部大小不一。

 

很多麻麻都不知道吧,原來哺乳也是大有學問的

  2、穿哺乳內衣
很多麻麻在哺乳期為了方便省事,都會選擇不穿內衣,但其實這種行為很容易就導致產後胸下垂。而且聽堂姐說產後穿哺乳內衣,不僅能對有效防止胸下垂外擴,而且還能對胸部起到保護作用,使胸部血液循環暢通,提高乳房抗病能力。
3、適當按摩、運動
每晚臨睡前或起床前,麻麻們可以躺在床上自行按摩,而按摩方法網路上也有很多,大家可以去學習學習。除此之外也可以試試健胸操,這些方法都能對產後胸部肌肉進行鍛煉,使胸部看上去堅挺、結實。


為了養胸更科學,特別像堂姐求教了按摩法

  養胸心經第三式:內養——酒釀蛋  
當然這些都是些防範措施啦,像我這種已經完全被摧殘的,只能從根上解決問題。聽堂姐說,乳房有兩個重要的組織,一個是結締組織,一個就是乳腺細胞,結締組織決定了乳房的堅挺、圓潤,而乳腺細胞的發育則決定了胸部的大小,所以解決胸部問題,只要從這兩方面入手就好。堂姐特別給我推薦了一款酒釀蛋的東東,說是不僅使用安全,而且裡面的野葛根、酒釀蛋、膠原蛋白、3:2:1的黃金配比,多種原料相互作用,能有效解決這兩大問題。
上他家官網一看,才知道,原來酒釀蛋是通過疏通、補充、激活、這幾個步驟根源解決胸部扁小、外擴、下垂等問題。其中,酒釀蛋所提取添加的精華含有十七種以上營養元素,能有效疏通乳腺,使得乳房組織的吸收力提高。而野葛根則能在補充雌激素的同時,帶動野葛根的異黃酮活性,幫助激活乳房的乳腺細胞,促動乳房的二次發育,然後把膠原蛋白鞏固在胸部的結締組織,使結締組織得到修復和增加,最終達到乳房自然變大、變挺的效果。


從堂姐那問來的酒釀蛋,包裝還不錯吧

  鑒於堂姐的推薦,我在他家官網上麻溜地訂購了一套挺美升杯裝,一共3盒。下單後沒幾天就收到了,快速很迅速哦~
在這還得囉嗦一句,之所以選擇酒釀蛋,除了堂姐推薦的緣故,更多還是因為這款產品是沖劑型的豐胸飲品,相比市面上的豐胸膠囊什麼的,可是安全不少,而且這款產品都是提取的酒釀蛋、野葛根精華都是純天然植物成分,使用起來讓人很放心,完全不用擔心什麼副作用。


暖暖的,喝著放心,效果也不錯,胸前慢慢有起伏

  每天早上喝,喝了一周,一直沒什麼動靜,忍不住就給堂姐打了個電話,堂姐倒是很耐心的勸我說,凡事都是需要過程的,哪有什麼事能一蹴而就的,想想也對,只好耐著性子繼續喝下去。再喝了幾天,果真有動靜了,我想應該是因為乳腺疏通的緣故吧,胸部脹脹的、熱熱的,感覺很像青春期剛發育那會,很激動啊~


這下終於能自信面對鏡頭了~

  就這樣,堅持喝著酒釀蛋,再配以適當按摩、運動,一個月時間,胸前就開始有起伏了,內衣也被填滿了。再後來,慢慢地下垂的布袋奶就開始一點點挺起來了,連被寶寶吸黑的乳頭都慢慢轉粉嫩了哦,穿衣服也越來越自信了,低胸裙穿上也能有溝了。


噹噹噹,終於告別布袋奶了~做女人真「挺」好!

  最最重要的是,整個過程除了脹熱感,什麼感覺都沒有哦,真的很健康很安全哦,而且胸部摸著又軟又有彈性,完全不見了之前的垂喪感,三盒喝完,又訂購了一些罩杯成功升級,比之前的B杯還大。所以各位姐妹們,覺得不錯也可以試試哦,他家產品口碑可不是只有我說了好哦~