姓名:陳靜 18歲 職業: 大學生
使用套裝:挺美升杯裝 豐胸成果:罩杯升級

 「太平公主」和「波霸」待遇為啥能差這麼遠?
  想當年剛上國中的時候,追我的帥哥可是成群結隊的。後來臨近畢業發現帥哥都不愛偷瞄我了。那時候想大概是師妹多了。畢業後才知道,根源是胸平。年紀小胸平那叫清純,熟了還平那叫「男人婆」。
 真正引爆我豐胸導火線的是一勢利男(其實是一帥哥)。我和一波霸同時看中一低胸裙(真倒霉),店裡的勢利男竟然一眼都沒看我就一臉笑容地把衣服遞給波霸!我透明了麼?


平胸女和波霸待遇相差甚遠,現在總算揚眉吐氣~

  看到隆胸照片立打退堂鼓!
雖然當時很氣,但波霸穿那條低胸裙確實漂亮,再低頭看看自己的胸,唉~只好灰溜溜地走了!向我妹們訴苦,她們都一臉同情狀,都忙著給我出主意。食補、擴胸運動,到美容院做按摩豐胸等等都想到了,可是都是些慢法子,我沒這耐性。
 最後我妹們都無奈攤手說,要快就隆胸咯!我是個行動派,立馬就去美容醫院咨詢。啥都談得差不多的時候,我打了退堂鼓!不是因為錢(老實說我家境還不錯,不在乎那點錢),也不是擱不下面子,是看到那些隆胸照片,我就覺得噁心、反胃!我對這比較敏感~~


那隆胸照片真滴很噁心,放張正常點的吧~~

  在美容院美胸,小心胸部反彈!
後來想想幸好我沒去豐胸,不然心虛死了,畢竟是假的和真的差遠了。快招被淘汰,看來還是得用慢的。姐妹說美容院也有豐胸辦法,讓我去試試。我覺得兩個咪咪露在別人面前怪不好意思的,於是打聽了下美容院的豐胸方法自己研究看看。
但是我學不來,聽說是用什麼儀器罩住兩個咪咪,然後經過提拉填充什麼的讓胸部變大,感覺好恐怖啊!!而且有人說這樣豐滿的效果是很快,但是會反彈,那之後的胸部就是乾癟家皮膚鬆弛了,所以我就放棄了~


就是這種儀器了,把胸部罩住,然後進行提拉,好恐怖!

  條條大路通羅馬?平胸女豐胸只有發育一條路!
當我正要放棄豐胸的想法時,偶遇媽媽的一位醫生朋友,她給了我大大的啟發。她說胸部要增大就一個法子:自然發育。
當時我就呆了,這不是廢話嗎?等到找到了,才知道這話一點都不廢!在網路上找到這款產品看主要是通過從酒釀蛋+泰國野葛根取物的豐胸成分實現豐胸效果的,其富含高活性異黃酮、醣化酵素、膠原蛋白等豐胸營養成分,具有疏通、補充、激活、重塑豐胸、美胸作用,能有效推動乳房細胞生長,激發胸部二次自然發育,促使乳房細胞不斷聚攏集中,最終實現胸部自然豐滿的效果。感覺很不錯,我一開始看就被吸引了~


能讓乳房二次自然發育的好寶貝~~

 訂購產品前最好先咨詢下客服小姐選哪一款最適合。我是平胸型(天生發育不良啊)!剛開始瞭解的時候,我也是半信半疑,只買了3盒。

不過試驗證明是真滴有效。


使用半個月脫平,如此easy!穿裙子有女人味多了~

  我買的有三盒產品,每盒里有10包包裡都是一袋袋獨立包裝的酒釀原汁 ,薑汁紅糖,米釀塊共3包!

早上溫水沖飲就行。別看豐胸原理很複雜,用法倒是挺簡單。
說說我的豐胸感受吧(姐妹們都看得不耐煩了吧)!每天像喝粥一樣「享用」,還真是很舒心的一件事!喝了一個禮拜吧,胸部就會出現微微的膨脹發熱感。客服小姐說是產品裡面的營養成分在發力了,是乳房開始發育的表現。其它倒沒什麼特別了。就這樣,我喝了半個月,胸部就增大了1.5CM,終於離開「平胸女隊伍」了~


一個月后,胸部增大,激動得淚流滿面~

  那種膨脹發熱感貌似更明顯了,好像又回到了發育期。乳房在持續加速增大!感覺胸部裡面的細胞越來越滿,越來越脹,胸部自然就越來越圓挺。哇哈哈,變飽滿B杯了!羨慕吧~ O(∩_∩)O~~


C杯美女現身了!身材模樣一樣不少~哈哈!

  現在它成了我每天必備的東東,我現在已經是C杯美女了。又圓又挺的,我就不仔細形容了!自個兒看圖吧~青春期沒發育好,想不到還能補救,沒啥比這更驚喜的了!真後悔那麼多年後才醒悟得豐胸啊!現在我要身材有身材,要臉蛋有臉蛋,唉~都成自戀狂了!