姓名:曉麗 25歲 職業: 家庭主婦
使用套裝:誘惑性感裝 豐胸成果:C罩杯

 作為一名女人,有圍度才有魅力,今天我是來展示我豐胸成果的,情緒還是十分複雜的,論壇裡的奇方怪招試過不少,我把用過的那些感受都記錄一下,供姐妹們參考。

  曾經我是絕對的飛機場,30A平胸。身材是越來越好,可胸部就特別不隨人願,讓我糾結了很久,我要豐胸,目標是C杯。


30A,那時被用「一馬平川」來形容

  剛開始豐胸也沒啥主見,人家說什麼就用什麼。在藥店店主的引薦下買回一套純中藥豐乳組合,包含豐胸粉、特配茶豐胸組合。豐胸粉要早起空腹食用,必須加2大勺左右的蜂蜜,中藥特配茶在飯後半小時使用。粉粉喝下去甜甜的,很好入口,特配茶就不曉得是什麼茶,很難下嚥。一個月後,胸部沒什麼變化,月經卻提前一個星期來報道,弄得我防不勝防,居然店主說這現象很正常。還剩下好多,不得不放棄了。


豐胸粉,味道不錯,但見效微

  後來,朋友從日本給我帶回來一款日貨按摩豐胸產品,不便宜啊,好幾千銀子吶。可用了沒幾天,胸部就感覺痛得厲害,胸部是大了點,但哪敢繼續啊。一停罩杯又回到以前。

  乳房大小主要取決於胸部裡的脂肪細胞,如果脂肪細胞營養充足,胸部自然就豐滿。所以我要想實現豐胸,就必須要集中給乳房補給養分,激發它再度發育。那時有朋友建議我試試湯類的豐胸產品,說針對性比較強。


乳房再次自然發育

  一番比較後,我選擇了這款酒釀蛋產品。是健康食療又具有疏通乳腺組織、補充雌激素、激活乳房細胞、重塑乳房結締組織作用,幫助推動乳房細胞生長,使胸部進入二次發育狀態,最終獲得飽滿的效果,我覺得很不錯,決定試試。

  在官網進行乳房自測,我是平胸,而且經過咨詢客服之後,發現我需要針對使用誘惑性感裝,共7盒,可升級3個罩杯呢。為了我的C胸,當機立斷就買它了,說不定還能成就到D胸呢,哈哈。

  收到東西的時候興奮得不得了。產品包裝吸引了我,口感香甜,買來一直當早餐喝,開始就喜歡這個味道就堅持喝


第一個月,胸部有一點感覺,增大不非常明顯

  剛開始喝的那些天感覺很微,可是三星期後,明顯覺得乳房開始發熱、發脹了。一個月過去,胸圍只增大了1CM,不太明顯,有點急了,就咨詢了客服,客服說第一個月主要是適應的階段。成分在進入乳房細胞之後,得先摸清胸部內細胞的情況,才好進一步對其進行改善、激活。也對,效果應該是一點一滴累積起來的。期待著!

  第二個月,我胸圍增大了將近2.5CM,乳房已經開始挺起來了,效果出來啦。豐胸的大工程進行到現在,還是第一次那麼明顯感覺到成效啊!!


二個多月30C,增大了2罩杯,屬於我的傳說

  慢慢的,後面越喝效果越好,我就激動了,還沒過完四個月,產品就喝完了,華麗麗呈現出C杯啊!!圓潤飽滿有彈性,別說是男生看了會被誘惑到,我自己都愛不釋手了。我算了一下,3個月的時間裡,我這乳房平均每個月增大1.8CM左右。然後我的胸部變成了30C,增大了2罩杯。其實我想說,可能不止兩罩杯哦,因為C杯有點擠,嘻嘻!!

 整個豐胸過程都會讓人親身感覺的到,乳房又挺又翹,還變得超有彈性。停了幾個月,用軟尺量也沒變化,呵呵,後續效果也不錯。先寫到這兒,豐胸的方法太多,真人實例更能讓姐妹們信服吧,已經把照片曬到這裡了,不經同意不要轉載哦。姐妹們想豐胸的話真的可以試一試。